Очищение печени после химиотерапии

Очищение печени растительным маслом

Этот способ помимо вывода шлаков из печени способствует также очищению всего организма от токсинов и улучшает самочувствие человека при любых заболеваниях.
В течение 1—2 недель (в зависимости от состояния здоровья) 1—3 раза в день берите в рот 1 ст. ложку растительного масла и энергично взбалтывайте его во рту, особенно — под языком, где располагается очень много кровеносных сосудов.
Минут через 10 — 15 масло превратится в белую жидкость — это оно впитало яды через находящиеся во рту выходы кровеносных сосудов и слюнных желез. Эту жидкость ни в коем случае нельзя глотать! Выплюнув ее, следует хорошенько прополоскать рот.

Очищение печени травами

Этот способ предлагает украинский фитотерапевт А. А. Захарченко:
1 ст. ложку смеси трав в равной пропорции — хвощ полевой, кукурузные рыльца, ожорыш, цветки календулы) залить 2 стаканами кипятка, варить 1 — 2 минуты, настаивать 30 — 40 минут. Процедить и принимать по полстакана 3 раза в день после еды. Курс лечения 3 недели, после недельного перерыва курс можно повторить.

Общие рекомендации

Наиболее трудной будет первая чистка. Второе и последующие очищения уже будут проходить более легко и безболезненно. Первые три чистки делайте с интервалом в три недели, четвертую — через месяц, пятую — через два месяца.
Начинать есть после чисток следует лишь тогда, когда появится хотя бы небольшой аппетит. Если чистки вызывают резко выраженные отрицательные симптомы — рвоту, непреодолимую тошноту, понос, — следует немедленно прекратить процедуры.
Не стоит начинать и проводить чистки, когда организм слишком ослаблен, постарайтесь приурочить их к периодам улучшения самочувствия. Не проводите очищения чаще, чем рекомендовано, это принесет вам лишь вред вместо пользы. После выведения вредных веществ из печени вы можете провести очищение крови.


Советуем также почитать:

Лечение заболеваний печени народными средствами
Как делать тюбаж
Диета при заболеваниях печени
Блюда при заболеваниях печени:
Первые блюда
Мясные блюда
Блюда из творога
Яичные блюда


К списку заболеваний

Рубрики:
Абсцессы
Авитаминоз
Аденома
Аденоиды
Алкоголизм
Аллергия
Ангина
Анемия
Аритмия
Артрит
Астма
Атеросклероз
Бессонница
Боль в горле
Бородавки
Ботулизм
Варикозное расширение вен
Вегето-сосудистая дистония
Волос укрепление
Воспаление желчного пузыря
Гастрит
Геморрой
Герпес
Гипотония
Гипертония
Головная боль
Дерматит
Дерматит контактный
Диабет
Женские болезни
Заболевания печени
Запор
Зубная боль
Ишемическая болезнь сердца
Климакс
Крапивница
Лишай красный плоский
Лишай разноцветный
Лишай чешуйчатый
Маленький рост
Мочевыводящих путей воспаление
Нейродермит
Обморожение
Обморок
Ожоги в домашних условиях
Отравление пищевое
Подагра
Понос
Поражение электрическим током
Потенция
Потливость ног
Потрескавшиеся руки
Простуда
Пяточная шпора
Рак
Ревматизм
Свиной грипп первые признаки
Травмы бытовые
Угри
Угоревший человек
Удаление инородных тел
Успокаивающие народные средства
Худоба
Чесотка
Экзема
Язва
Детские заболевания
Народные методы оздоровления
Диагноз - рак. Что делать?
Формы рака
Заболевания печени
Народное лечение рака
Лечение рака овощами
Строение и вывихи суставов
Рана: виды, симптомы ран
Аптечка первой помощи
Наши партнеры
(c.)narodniy-doctor.ru