Сливовый сок. Лечение рака сливовым соком
Плоды сливы содержат каротин, органические кислоты (в основном лимонную и яблочную), витамины В1, В2, С, Р и другие полезные вещества.
Свежий сливовый сок с мякотью, как и сушеную сливу (чернослив), при онкологии используют как легкое слабительное. Свежий сок сливы обладает и мочегонным действием.
Дополнение: плоды сливы, особенно дикорастущего терна колючего, онкологическим больным полезно есть после их промораживания. Зимой, когда нет свежей крапивы, замороженные плоды терна можно добавлять в супы для подкисления. А поджаренные плоды вместе с листьями могут служить суррогатом кофе или чая.
Цветки терна в народной медицине применяют как легкое слабительное, потогонное и мочегонное средство при злокачественных опухолях.
Советуем также почитать:
Лечение рака соками
Сок редьки
Томатный сок
Сок капусты
Абрикосовый и персиковый сок
Гормонально-активные напитки
Лечение медом
Лечение прополисом
Лечение пыльцой и маточным молочком
К списку заболеваний
|